Бригада строителей

РемСтройМастер

Калужская область

8 909 252-83-02
8 903 636-40-91

Бесплатная консультация специалиста
Работаем по Калужской и Московской области

Строительство деревянных домов

Мы достаточно долго занимаемся строительством деревянных домов в Калужской и Московской областях. На рынке присутствуем с 2000 года и за это время накопился уникальный опыт в строительстве. С каждым годом результаты нашей работы становились все лучше и лучше. Объекты становились все более серьезными по сложности, а качество улучшалось с каждым новым объектом. Специально для своих клиентов мы можем предложить строительство жилого деревянного дома по индивидуальному проекту, с учётом всех пожеланий и требований заказчика. 

Кроме полного цикла строительства домов бригада строителей РемСтройМастер предлагает широкий спектр работ по ремонту и реконструкции домов. Мы можем взять на себя строительство крыши деревянных домов. При этом гарантируем высокое качество работ и сроки, которые вас приятно удивят.

Наша бригада поможет Вам воплотить давнюю мечту о строительстве идеального дома. В кратчайшие сроки мы создадим для Вас дом, который будет не только комфортабельным и экологически чистым, но и надежным. Строительство деревянного дома длится не более 2 месяцев. Одним из принципов нашей работы является обеспечение минимального участия клиента в процессе строительства, что оградит Вас от ненужных забот и хлопот.

Строительство деревянных домов Строительство деревянных домов Строительство деревянных домов
Строительство деревянных домов Строительство деревянных домов Строительство деревянных домов
     

Почему выбирают строительство деревянных домов из бруса?

«Свой дом» – в этом выражении надежда на светлое будущее, мечта о красивой жизни на природе, для кого-то это заветное желание. Именно потому что собственный дом настолько желанен, и возникает множество вопросов. Первый из которых: из чего лучше возводить дом. Вариантов на сегодняшний день большое количество: каркасные, рубленые или из бруса, кирпичные, панельные, блочные и так далее. Чтобы определиться стоит рассмотреть все плюсы и минусы этих видов строительства.

Строить дома из бруса лучше прежде всего с экологической точки зрения. Дерево позволяет дому дышать, наполняет его здоровой положительной энергетикой, аромат леса бодрит. То же самое будет касаться домов из сруба и каркасных. Материалом для каждого станет древесина. Второй момент это прочность строения. На сегодняшний день технологии могут позволить себе многое. Если выбрать грамотного застройщика, то он возведет любое строение надежно и основательно. Однако, брус все же гораздо дольше эксплуатируется, чем например, каркасные дома. Если срок службы первого не менее полувека, то второй рассчитан чуть больше чем на четверть. В последствие он потребует ремонта. При этом брус является материалом с большими теплоизоляционными свойствами.

Однако, и каркасный дом можно дополнительно утеплить. При этом возводится он гораздо быстрее, не требует время для усадки фундамента. Если выбрать дом из бруса, то можно обойтись без облицовки, достаточно обработать стены специальными растворами и никакая сырость и прочие кораеды будут не страшны. Каркасные же дома отделывают сайдингом, вагонкой или другим материалом. Зимний вариант дома из бруса однозначно потребует дополнительного слоя утеплителя, и как правило утеплитель закладывают с наружной стороны.

Одним из ключевых моментов станет стоимость постройки. И здесь, как ни странно тоже нет однозначного ответа, что лучше. На первый взгляд, каркасные дома возводятся быстрее и стоят дешевле, но если вы выберете качественный утеплитель, отделку и будете строить по всем правилам, то стоимость будет не намного отличаться, чем при строительстве дома из бруса, в некоторых случаях возможно и превысит.

На самом деле, что лучше выбрать каркасный дом или брус, а может и сруб зависит от потребностей и желаний заказчика. Единственный момент, который стоит учитывать – возводить такие строения должны специалисты. Чтобы дом простоял долгое время, радовал глаз хозяина и гостей, всю технологию отделки и постройки должны проводить опытные строители, за плечами которых не один десяток таких конструкций. Именно они грамотно объяснят вам преимущества того или иного варианта. В этом отношении хорошим гарантом успеха станет Бригада строителей «РемСтройМастер», Калужская область. Она базируется на возведении отнюдь не типовых конструкций, а прежде всего на индивидуальных объектах. Это значит, что ваш дом будет отличаться от соседских, включать такие технические и внешние характеристики, которые вы посчитаете необходимым внести. Все объекты возводятся под ключ и сдаются в срок. Что очень удобно строители сами закупают необходимый материал. За долгое время работы они хорошо знают, как и где сэкономить, что лучше выбрать, а с чем лучше не иметь дела, чтобы дом получился теплым и надежным пристанищем на долгие годы.